Криптовалюты

Доллар - 65,85

Евро - 74,68

Тенге - 0,17

Новости недвижимости3936

Глава одного из старейших омских агентств недвижимости продает свой коттедж за 22 млн рублей

Глава одного из старейших омских агентств недвижимости продает свой коттедж за 22 млн рублей

Очередной коттедж за рекордную для Омской области сумму выставлен на продажу. За недвижимость площадью в 250 кв. м. на берегу Иртыша под Омском просят 22,7 млн рублей. 

«Предложение, способное удовлетворить наиболее взыскательные требования покупателя. Все по последнему слову техники и дизайна», - говорится в объявлении на сайте МЛСН.ru 

Дом имеет охрану, гараж, баню и хозяйственные постройки. Как стало известно «СуперОмску», двухэтажный коттедж с прилегающим участком в 22 сотки принадлежит предпринимателю Василию Басову - главе одной из старейших риелторских фирм города «Омская недвижимость» (на сайте компании сказано, что агентство на рынке уже 25 лет). Сам Басов от комментариев по причинам продажи отказался.

В собственности у Василия Басова недвижимость находится с 2011 года. Отметим, что это хоть и высокая, но отнюдь не рекордная для омского рынка стоимость продажи.  

В поселке Сад Комиссарова уже второй год продается коттедж в 1 тыс. кв. м. от сына депутата горсовета 4 созыва Владимира Герчика - Алексея.

За недвижимость продавец сейчас просит порядка 79 млн рублей.

Фото: omsk.mlsn.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости недвижимости"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...