Криптовалюты

Доллар - 63,91

Евро - 70,47

Тенге - 0,16

Новости политики1302

Омские либерал-демократы официально определились со своим кандидатом в губернаторы

Омские либерал-демократы официально определились со своим кандидатом в губернаторы

В субботу, 23 июня, состоялась конференция омского отделения ЛДПР, где партийцы выдвинули кандидата на выборы губернатора Омской области. Как сообщили в пресс-службе омского отделения ЛДПР, большинство делегатов проголосовало за координатора регионального отделения партии, депутата омского горсовета Алексея Ложкина.

Подать документы в избирательную комиссию Алесей Ложкин намерен 25 июня. После этого он приступит к прохождению муниципального фильтра – сбору подписей депутатов, поддерживающих выдвижение политика. Известно, что среди депутатов от ЛДПР в Омской области не наберется необходимого числа подписей для муниципального фильтра. Как пояснил Алексей Ложкин «СуперОмску», помимо ЛДПР он намерен работать с муниципальными депутатами-самовыдвиженцами, а также с представителями тех партий, которые не выставят своих кандидатов на губернаторские выборы.

Как ранее сообщал «СуперОмск», документы в облизбирком на участие в выборах уже подали врио губернатора Александр Бурков, а также завкафедрой «Информационные технологии» СибАДИ, член Общественной палаты Омской области Анатолий Соловьев.

Выборы губернатора пройдут 9 сентября 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все последние новости Омска и Омской области