Криптовалюты

Доллар - 63,81

Евро - 70,72

Тенге - 0,16

Новости спорта1276

Омича Шлеменко назвали лучшим бойцом России в среднем весе

Омича Шлеменко назвали лучшим бойцом России в среднем весе

Портал Mmaboxing.ru представил обновленный рейтинг российских бойцов в среднем весе. Как и в предыдущем рейтинге, первое место занимает 34-летний омский боец смешанного стиля Александр Шлеменко. Составители рейтинга отмечают, что за несколько лет Шлеменко стал кумиром для молодежи, которая, следуя его примеру, ходит в спортзалы, отказывается от алкоголя и сигарет.

Попеняли Шлеменко только за увлечение общественной деятельностью и тренерской работой. Якобы из-за этого омич не смог сосредоточиться на бое с бразильцем Бруно Силвой, который состоялся 1 июня.

«Десятки тысяч молодых парней, следуя его примеру, полностью отказываются от табака и алкоголя. Сотни омских детей ходят в спортивные школы, открытые при участии Александра. Но вместе со всеми заслугами и достижениями Александр так увлекся общественной деятельностью и тренерской работой, что совсем забыл о себе, и это упущение привело его к поражению от бразильского бойца Бруно Силвы на одном из турниров М-1. Несмотря на проигрыш, «Шторм» заметно оторвался от других россиян, а еще будущие победы лишь укрепят позицию омского бойца», - отмечают составители рейтинга.

В рейтинг лучших российских бойцов в среднем весе также попали Альберт Дураев, Владимир Минеев, Артем Фролов и Анатолий Токов.

Как ранее сообщал «СуперОмск», в бою на турнире M-1 Challenge 93 1 июня бразильский боец Бруно Силва в первом раунде нокаутировал омича Александра Шлеменко. После этого Шлеменко извинился перед всеми своими болельщиками за то, что недооценил соперника. Позже появилась информация, что президент промоушена M-1 Global Вадим Финкельштейн намеревается провести реванш Шлеменко и Силвы в Омске. Так, организатор боев уже успел побывать в нашем городе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска и Омской области