Криптовалюты

Доллар - 62,81

Евро - 70,67

Тенге - 0,16

Новости политики1440

Денежкин высказался о наборе армии юристов в Омске

Денежкин высказался о наборе армии юристов в Омске

Вице-мэр Омска, директор департамента имущественных отношений администрации города Денис Денежкин прокомментировал массовый набор юристов в ведомство для зачисления в кадровый резерв. По его словам, новых сотрудников ведомство набирает не для галочки.

«Объявление о наборе в резерв, которое мы сегодня сделали, уж точно не для какой-то галочки. Мы действительно будем рассматривать этих кандидатов при необходимости новых кадров. Нам важно иметь сильную команду юристов, способную защищать имущественные интересы города. В будущем именно эти кандидаты смогут претендовать на позицию юристов, защищать интересы в различных судах», - заявил Денежкин.

Как ранее сообщал «СуперОмск», в 2017 году департамент подал 583 иска на общую сумму в 1 млрд рублей (рекорд с 2014 года). В 2018 году к моменту публикации материала юристы департамента подали 398 исков на общую сумму 534,7 млн рублей. При этом в 2018 году департамент выступает ответчиком по 142 делам на общую сумму в 216,1 млн рублей. В 2017 году с депимущества требовали 55,3 млн рублей.

Первым заместителем Дениса Денежкина стала опытный юрист по земельным вопросам Татьяна Будылина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...