Криптовалюты

Доллар - 63,81

Евро - 70,72

Тенге - 0,16

Новости спорта1051

Омский боец Шлеменко спросил у фанатов, стоит ли ему худеть

Омский боец Шлеменко спросил у фанатов, стоит ли ему худеть

Омский боец MMA в среднем весе Александр Шлеменко опубликовал в своем Instagram новое обращение к фанатам. Спортсмен сейчас находится в Риме, где в ближайшие дни состоится бой у его подопечного Андрея Корешкова. Сам же Шлеменко в это время задумался о перезагрузке своей карьеры. Подписчикам боец адресовал вопрос, стоит ли ему спускаться в другую категорию и сбрасывать вес.

«Сейчас я нахожусь в Риме – у Андрея Корешкова скоро бой. Пользуясь случаем, хотел бы задать вопрос. Все знают, что в своей карьере я немного споткнулся, и нужна перезагрузка. Я уже очень долго задумываюсь над тем, в каком весе ее перезагрузить. Сейчас в одежде и кроссовках я вешу 87,5. Почему я выступал всегда в 84? Во-первых, у меня Андрей всегда выступал в 77, этот вес я оставил для него. Также я хотел набрать, но не получилось. Поэтому ваше мнение: стоит ли мне спуститься в 77, и начать новый этап в карьере в этом весе?» - обратился к подписчикам Александр Шлеменко.

Отметим, что омский боец провел два неудачных для себя боя в Bellator и на M-1. В октябре омич проиграл Гегарду Мусаси, а 1 июня омича нокаутировал бразилец Бруно Силва. Тогда Александр Шлеменко извинился перед болельщиками за то, что недооценил соперника. Впрочем, не исключен реванш между Шлеменко и Силвой, и президент промоушена M-1 Global Вадим Финкельштейн даже намеревается провести его в Омске.

Несмотря на карьерные неудачи, Александр Шлеменко был признан лучшим российским бойцом в среднем весе.

;

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска и Омской области