Криптовалюты

Доллар - 65,60

Евро - 72,62

Тенге - 0,16

Власть2610

ИНСАЙДЫ НЕДЕЛИ: Манвел Мажонц уходит из «Омскэлектро»

ИНСАЙДЫ НЕДЕЛИ: Манвел Мажонц уходит из «Омскэлектро»

Как стало известно «СуперОмску», в ближайшее время в АО «Омскэлектро», принадлежащем муниципалитету, сменится руководитель. Генеральный директор Манвел Мажонц покидает компанию. Ему поступило серьезное предложение. Мажонц показал себя в Омске очень эффективным управленцем. Качественная работа была замечена и по достоинству оценена. 

Манвел Мажонц возглавлял «Омскэлектро» в крайне сложные для предприятия времена. Муниципальная компания была загнана в большие долги и готовилась к передаче в частные руки. Мажонцу удалось блестяще себя проявить в качестве антикризисного менеджера. Генеральный директор «Омскэлектро» всегда был открыт для журналистов. Омская пресса активно освещала искусственно созданные проблемы предприятия. Борьба за сохранение «Омскэлектро» в муниципальной собственности оказалась успешной. Покидая Омск, Мажонц оставляет компанию в хорошем состоянии с понятными перспективами. Ему удалось войти в сделку по погашению долгов «Омскэлектро» таким образом, что переиграть результат его договоренностей будет невозможно.

РИА «СуперОмск» поздравляет Манвела Мажонца с новым назначением, за него можно только порадоваться. С другой стороны, конечно, очень жаль, когда Омск покидают такие менеджеры и люди.

Для справки: Мажонц Манвел Людвигович родился 4 июля 1968 года. Выпускник Голицынского высшего пограничного военно-политического училища КГБ СССР и философского факультета МГУ по специальности «Политические институты и процессы». Кандидат политических наук. С 1992 по 1998 год — заместитель генерального директора Ассоциации делового сотрудничества с зарубежными странами «Агропромсервис». С 1999 по 2007 год — заместитель генерального директора ЗАО «Нафтатранс». С 2007 по 2012 год — председатель совета директоров группы компаний «Технофит».
С 2012 по 2018 год — генеральный директор ОАО «Омскэлектро».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска