Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта1090

Боб Хартли договорился о переходе в омский «Авангард» в день проигрыша своей команды в Латвии

Боб Хартли договорился о переходе в омский «Авангард» в день проигрыша своей команды в Латвии

В среду, 11 июля, в омском хоккейном клубе официально представили нового тренера «Авангарда» Боба Хартли. В Омск канадский специалист прилетел буквально несколько часов назад. На представлении нового наставника «Авангарда» также присутствовали председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов и президент клуба Максим Сушинский. Топ-менеджеры «Авангарда» приоткрыли завесу тайны касаемо первых переговоров с Хартли. Они состоялись в тот день, когда возглавляемая им сборная Латвии вылетела из чемпионата мира.

«Мы прилетели в Копенгаген, посмотрели игру сборной Латвии. К сожалению, они тогда проиграли. Наша встреча продлилась часа 4. Так как я сам недавно закончил играть в хоккей, для меня роль тренера очень важна. Я посмотрел, на какие детали во время переговоров обращал внимание Боб, я понял, что он очень нужен «Авангарду», - заявил Максим Сушинский.

Сам Боб Хартли оценил страсть к своему клубу, которую продемонстрировали президент и председатель совета директоров «Авангарда».

«Для меня эта огромная честь и радость, что я нахожусь здесь. В тот день, когда прошли первые переговоры, наша сборная потерпела поражение от Швеции. Но я увидел страсть по отношению к своему клубу и болельщикам», - заявил Боб Хартли.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...