Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта2208

Тренер «Авангарда» Хартли хоккеистам: оправдания ищут лузеры

Тренер «Авангарда» Хартли хоккеистам: оправдания ищут лузеры

Накануне, 13 июля, главный тренер омского хоккейного клуба Боб Хартли впервые пообщался с командой. Хоккеистам наставник рассказал о своих главных принципах в работе, призвав игроков «Авангарда» не искать себе оправдания. Так, по словам Хартли, делают только лузеры.

«Мы будем решать много задач, и одна из них - исключить оправдания. Да, у нас будут трудности, так всегда бывает в хоккее. Но мы не будем придумывать себе оправдания, мы будем находить решения. Победители находят решения проблем. Лузеры ищут оправдания», - цитирует тренера официальный сайт «Авангарда».

Также Хартли рассказал, какого стиля катания будет придерживаться команда и поставил хоккеистам первую цель.

«Что касается хоккея. Какой командой мы будем, как будем играть? Часть нашей идентичности под номером один - быстрый хоккей. Лично я не верю в такую игру, когда пятеро встают на синей линии, вбрасывают шайбу и без форчекинга отсиживаются в средней зоне. У нас будет клуб, который быстро катается, который хорошо готов физически. Нам нужно стать для остальных команд самым сложным соперником. Наша тренерская цель - к Рождеству «Авангард» все должны знать как самый работоспособный клуб в лиге», - заявил Боб Хартли.

Известно, что уже сегодня, 14 июля, хоккеисты «Авангарда» впервые выйдут на лед под руководством Боба Хартли. В понедельник игроки проведут открытую тренировку для СМИ. В скором времени команде предстоит тренировочный сбор в Финляндии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска
Загрузка...