Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество1013

Из омских дворянинов выберут самого крутого

Из омских дворянинов выберут самого крутого

В предстоящее воскресенье, 22 июля, в Омске пройдет VII ежегодная выставка собак всех пород «Крутой дворянин-2018». Организатор выставки - Областной центр спортивно-служебного собаководства (ОЦССС) – в этом году расширил число номинаций, теперь их будет девять.

Так, на мероприятии выберут самого большого, самого маленького, самого пушистого, самого пятнистого, самого длинного, самого белого, самого черного, самого умного и самого доброго «дворянина». Причем самого доброго будут выбирать соучредитель зоотерапии «Дверь в лето» Юлия Стрельская и руководитель ОЦССС Юрий Белоусов, который вместе с другими инструкторами подготавливает и тестирует собак -терапевтов для работы с особенными детьми. Самого доброго определят с помощью несложных задач, которые покажут, насколько дружелюбно собаки относятся к людям и другим животным.

Кроме того, на выставке традиционно пройдет костюмированное шоу, по итогам которого выберут лучший костюм собаки, а также лучший наряд «Собака и взрослый» и «Собака и ребенок» в одной тематике. Четвероногие выступят перед зрителями и покажут различные трюки, для гостей также приготовили фотосессию.

В этом году выставка пройдет с благотворительными целями, участники будут собирать средства для лечения девятилетней омички Полины Павловой, подопечной центра «Радуга». Полина – первая в России носительница редчайшего врожденного заболевания синдрома NAIAD, ей необходимы дорогие лекарства.

В выставке могут участвовать абсолютно все желающие – зарегистрироваться можно на месте. Четвероногим участникам предложат выполнить простые задания на определение дружелюбия.

Фото: ОЦССС

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска
Загрузка...