Криптовалюты

Доллар - 63,68

Евро - 68,78

Тенге - 0,16

Новости спорта3577

Сушинский заявил о трудностях с будущим «Арены Омск»

Сушинский заявил о трудностях с будущим «Арены Омск»

Президент омского хоккейного клуба Максим Сушинский прокомментировал официальному сайту «Авангарда» текущую ситуацию с главной ледовой ареной региона. Как оказалось, перед началом сезона руководство клуба решило провести интерьерные ремонты и модернизацию инженерных систем «Арены Омск» и столкнулось с непредвиденными трудностями.

«В процессе этих работ мы столкнулись с непредвиденными трудностями, после чего в срочном порядке были запущены необходимые дополнительные экспертизы. Для реализации данных задач были привлечены лучшие ресурсы и специалисты. Отмечу, что в предыдущие годы комплексных обследований на арене не проводилось», - заявил Максим Сушинский.

Он отметил, что в настоящее время консультации и экспертизы еще продолжаются. Но поскольку до начала сезона остается не так много времени, клуб обязан прорабатывать некие «запасные варианты». О том, как развивается ситуация с подготовкой «дома» «Авангарда», президент клуба пообещал сообщать.

Причины проблем не называются. По одной из версий, трудности могли возникнуть из-за места расположения объекта. Спортивная арена стоит якобы на пресыщенных водой песках (плывунах), что могло отразиться на целостности спортивного сооружения.

Отметим, что «Арену Омск» запустили в 2007 году.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска