Криптовалюты

Доллар - 66,60

Евро - 73,94

Тенге - 0,17

Новости спорта2212

Омский «Авангард» подал заявку на новый товарный знак

Омский «Авангард» подал заявку на новый товарный знак

Ассоциация ХК «Авангард» подала заявку на регистрацию нового товарного знака с одноименным произношением. Разница лишь в том, что название команды исполнено латиницей в предположительном шрифте - ultima bold italic и визуально смотрится следующим образом - AVANGARD. В настоящий момент товарный знак находится в статусе «формальная экспертиза». 

Отметим, что это первый товарный знак команды в латинице, ранее клуб регистрировал лишь кириллические варианты своего названия. Действие товарного знака распространяется на более чем 500 видов товаров и услуг. 

По всей видимости, регистрация идет на случай исковых требований к производителям сувенирной продукции с символикой омского хоккейного клуба.

Кроме того, в конце 2017 года клуб перерегистрировал товарный знак образца 1999 года, так как в 2018 году заканчивался срок действия патента на него.

Накануне президент «Авангарда» Максим Сушинский представил команде новую вариацию исполнения логотипа хоккейного клуба. Внешний вид держится в секрете и в списке патентов пока не числится.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска