Криптовалюты

Доллар - 66,60

Евро - 73,94

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске1156

В Омске закидали маршрутку с пассажирами за езду по свежему асфальту

В Омске закидали маршрутку с пассажирами за езду по свежему асфальту

В социальных сетях омичи обсуждают необычное происшествие с маршруткой. Неизвестные закидали маршрутку с 10 пассажирами, следующую по маршруту № 31н.

«Ехал домой в маршрутке, никого не трогал, тут прилетает в стекло дорожная фишка с камнями и все стекло высыпается мне на голову», - пояснил пострадавший Николай Величко.

В качестве орудия выбрали камень и дорожную фишку. Этими орудиями и разбили стекло. Никто из пассажиров за медицинской помощью не обращался.

В комментариях горожане отмечают, что инцидент произошел на пересечении улиц Красный Путь и Березовой, где сейчас идет дорожный ремонт. Маршрутчик повернул на свежий горячий асфальт. Очевидцы утверждают, что у автобуса даже лопнуло колесо от соприкосновения с горячей массой. Подозрения сразу пали на дорожных рабочих, но они свою причастность отрицали.

По информации «СуперОмска», маршрутка зарегистрирована на Николая Семыкина. Сам перевозчик комментировать поведение своего водителя отказался.

Дорожные работы на улице Красный Путь ведет ООО «СибРос» предпринимателя Арамика Григоряна. Сумма контракта - 112,5 млн рублей. 

В УМВД по Омской области заявили о проведении проверки по инциденту.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска и Омской области