Криптовалюты

Доллар - 64,12

Евро - 70,60

Тенге - 0,16

Новости спорта2510

Защитник «Авангарда» о ситуации с «Ареной Омск»: Будем играть за наших болельщиков

Защитник «Авангарда» о ситуации с «Ареной Омск»: Будем играть за наших болельщиков

Воспитанник омской школы хоккея Никита Пивцакин, вернувшийся в родную команду в этом сезоне, дал интервью официальному сайту «Авангарда». В частности, защитник высказался о самом больном вопросе этих дней –об аварийном состоянии ледового дома «Авангарда» - «Арены Омск». По словам Пивцакина, несмотря ни на что, хоккеисты продолжат играть за Омск и своих болельщиков.

«Никто не ожидал, что произойдёт такая неприятная ситуация. Несмотря на это, будем играть за Омск, за наших болельщиков. Думаю, болельщики будут нас поддерживать, как могут. Ситуация непростая, но мы должны идти дальше», - заявил Никита Пивцакин.

Отметим, что на фоне резонансной информации о трудностях на «Арене Омск» накануне в сети появилась фотография, якобы доказывающая аварийное состояние объекта.

По сведениям «СуперОмска», в спорткомплексе был обнаружен строительный брак, для устранения которого необходимо вылить участок стены из бетона заново. Также есть версия о влиянии плывунов на целостность «Арены Омск».

В связи с состоянием главной ледовой арены региона руководство «Авангарда» сейчас определяет, где должны проходить домашние матчи команды. Так, предлагаются площадки в Мытищах и Сочи. Болельщикам более по нраву СКК имени Блинова, который тоже находится в опасном состоянии. Кроме того, в «Арене Омск» отменены и другие массовые мероприятия, в частности, концерт Григория Лепса 25 сентября будет перенесен в другое место.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска