Криптовалюты

Доллар - 63,63

Евро - 70,91

Тенге - 0,16

Новости спорта5603

Омскому «Авангарду» прочат две арены - одна из них у соседей

Омскому «Авангарду» прочат две арены - одна из них у соседей

Как сообщают источники «СуперОмска», руководство «Авангарда» определилось с площадкой, где будут проходить домашние матчи на время трудностей «Арены Омск». Вот-вот будет объявлено, что сезон «ястребы» начнут в ЛДС «Сибирь», что в Новосибирске. Такой расклад омичам во время своего приезда предложил полпред в СФО Сергей Меняйло. Этот вариант также оказался наиболее приемлемым с точки зрения логистики, ведь фанатам куда удобнее добираться на домашние игры в соседний Новосибирск.

Между тем, в одной из самых популярных омских хоккейных групп в соцсети «ВКонтакте» «ХК Авангард Омск» сообщается, что в омском клубе якобы решили остановиться на площадке в Подмосковной Балашихе. По сведениям «СуперОмска», этот вариант чреват трудностями в силу сложных взаимоотношений «Авангарда» и «Динамо», базирующегося на стадионе в Балашихе.

Как ранее сообщал «СуперОмск», об окончательном решении по поиску арены в «Авангарде» должны объявить до 15 августа. К этому времени клуб должен заявить в КХЛ о выбранной ледовой площадке. Ранее в числе возможных вариантов для тренировок и домашних матчей «Авангарда» назывались ледовые объекты в Красноярске, Мытищах, Алма-Ате, Ханты-Мансийске и Сочи.

Напомним, 23 июля президент «Авангарда» Максим Сушинский заявил о непредвиденных трудностях, которые возникли при интерьерных ремонтах и модернизации инженерных сетей на «Арене Омск». По сведениям «СуперОмска», в фундаменте объекта якобы имеется дефект, для этого деформированный участок придется заново отливать из бетона.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все последние новости Омска и Омской области