Криптовалюты

Доллар - 62,90

Евро - 71,59

Тенге - 0,16

Бизнес новости1251

Экс-директор омского АРВД снова стал советником Игоря Зуги

Экс-директор омского АРВД снова стал советником Игоря Зуги

Компания «Омскнефтехимпроект» огласила состав совета директоров во втором квартале 2018 года. Значимых изменений не произошло, однако некоторые члены директората переместились внутри компании. Валерий Ильюшенко 30 марта 2018 года покинул должность директора филиала «OНХП-Балканы», не проработав и года. Два месяца 73-летний топ-менеджер пребывал на пенсии, а с 1 июня вернулся на пост советника гендиректора компании Игоря Зуги, который и занимал в 2017 году.

До этого Ильюшенко работал в СибАДИ, в том числе деканом факультета «Мосты и тоннели», долгое время руководил Фондом имущества Омской области, возглавлял ОАО «Омскавиапроект». В 2008-м стал вице-мэром Сочи, где занимался правовыми вопросами. В 2012 году вернулся в Омск, где стал генеральным директором Агентства рекламно-выставочной деятельности, откуда в 2016 году был отправлен на пенсию, затем получив работу у Зуги.

Председателем совдира выступает экс-министр спорта Омской области, ныне директор ООО «Право бизнес суд» Владимир Сараев. Также в числе членов директората: доцент кафедры статистики, учета и аудита СпбГУ и дочь Игоря Зуги – Екатерина Зуга, главный инженер предприятия Ольга Дерябина, директор АО «Октан Брокер» Сергей Золотарев, президент АО «Стратеджи Партнерс Групп» Александр Идрисов, финдиректор ОНХП Ольга Воробьева.

Отмечается, что за полгода компания выплатила зарплату членам совдира на общую сумму 2,04 млн рублей. Вознаграждения за участие в органе управления, компенсации премии и комиссионные не начислялись.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все последние новости Омска