Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта5664

Жители Балашихи с восторгом встретили переезд омского «Авангарда»

Жители Балашихи с восторгом встретили переезд омского «Авангарда»

Фото: РИАМО в Балашихе

Жители Балашихи крайне обрадовались тому, что омский «Авангард» проведет сезон на подмосковной арене. Своим восторгом жители Подмосковья поделились в пабликах «Балашиха Онлайн» и «Балашиха» в соцсети «ВКонтакте». Играть домашние матчи на «Арене Балашиха» хоккеисты «Авангарда» вынуждены из-за аварийного состояния главной ледовой площадки Омской области – «Арены Омск».

«Команда хорошая, надо будет сгонять на игры», - написал пользователь Александр Маркелов.

Другие комментаторы рассказали, что в Балашихе проживает множество омичей, однако местные тоже будут рады ходить на матчи КХЛ.

«В Балашихе очень много омичей живет! Теперь будем тоже болеть за «Авангард», - пишет Георгий Ситников.

Впрочем, нашлись и те, кто попенял, что омичи не смогут прожить без любимой команды в городе.

«Авангард» - сильная команда, только ей Омск и живет, так бы уже загнулся!» - прокомментировал Артем Кравченко.

Как ранее сообщал «СуперОмск», тревожные мысли о том, что после - как обещают в «Авангарде» - временного переезда команда не вернется в Омск, появились у болельщиков на минувшей неделе. В «Авангарде» же уверяют, что эксперты дадут заключение по «Арене Омск», а клуб будет делать все возможное ради скорейшего возвращения в Омск. На настоящий момент масштабы проблем с главным омским льдом до сих пор не оглашены.

О неких проблемах в фундаменте «Арены Омск» говорилось еще в 2009 году, спустя два года после завершения строительства. Затем ситуацию в 2015 году подтвердил тогдашний президент «Авангарда» Владимир Шалаев, однако переезд наметили только после обновления руководства клуба.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска
Загрузка...