Криптовалюты

Доллар - 65,60

Евро - 72,62

Тенге - 0,16

Власть3337

На должность для Вижевитовой в Омске появился основной претендент

На должность для Вижевитовой в Омске появился основной претендент

Уполномоченный по правам человека России Татьяна Москалькова встретилась с кандидатом на должность уполномоченного Омской области по правам человека Ириной Касьяновой. Об этом сообщается на сайте данной структуры.

«Ирина Касьянова имеет необходимый опыт правозащитной деятельности, она занимала пост уполномоченного по правам ребенка при Губернаторе Омской области. В настоящий момент руководит Управлением Министерства труда и социального развития Омской области по городу Омску, имеет исключительно положительные личные характеристики. Поддерживаю ее кандидатуру на пост уполномоченного Омской области», - цитирует Татьяну Москалькову пресс-служба. 

Ирина Михайловна Касьянова родилась 12 марта 1960 года в Омске. Работала на руководящих должностях в органах социальной защиты населения Омской области, заместителем министра труда и социального развития Омской области, уполномоченным при губернаторе Омской области по правам ребенка, заместителем мэра города Омска по социальным вопросам.

Стоит отметить, что еще в начале июня ряд омских СМИ в качестве кандидата на пост уполномоченного по правам человека рассматривали Татьяну Вижевитову. Прежний омбудсмен Виктор Лохичев досрочно ушел в отставку в марте нынешнего года. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все последние новости Омска и Омской области