Криптовалюты

Доллар - 64,25

Евро - 70,84

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске677

Омского кочегара будут судить по обвинению в издевательствах над детьми, взятыми в плен

Омского кочегара будут судить по обвинению в издевательствах над детьми, взятыми в плен

В Омской области пройдет суд над 40-летним мужчиной, которого обвиняют в незаконном лишении свободы двух несовершеннолетних и насильственных действиях сексуального характера.

По версии следствия, житель Таврического района, работающий кочегаром, заподозрил, что у него со двора кто-то таскает металл. Как рассказали в Следственном комитете по Омской области, ночью 2 июня мужчина напился и сел в засаду в сарае в ожидании тех, кто у него ворует. Когда во двор проникли двое соседских мальчиков 12 и 13 лет, мужчина схватил их, ударив одного черенком от ледоруба, силой затащил в дом и запер на замок, не реагируя на мольбы детей их отпустить.

«Угрожая убийством, мужчина заставил мальчиков написать расписки о хищении его имущества. В отношении 12-летнего мальчика, отведя его в кочегарку, мужчина совершил насильственные действия сексуального характера», - сообщили в Следкоме.

Через 3 часа сельчанин отпустил детей, которые сообщили родителям о случившемся. После заявления в полицию, обвиняемый был заключен под стражу. Следствие собрало доказательства и направило дело в суд для рассмотрения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска за сегодня