Криптовалюты

Доллар - 63,76

Евро - 69,08

Тенге - 0,16

Новости политики2213

Потенциальный глава ГЖИ по Омской области Бурых уехал в Москву

Потенциальный глава ГЖИ по Омской области Бурых уехал в Москву

«СуперОмску» стали известны новые подробности о возможном назначении на пост главы Государственной жилищной инспекции по Омской области Александра Бурых. Наш ресурс первым назвал Бурых в статусе претендента на этот пост. Ранее Александр Бурых трудился в управляющей компании «ЖКХ-Сервис», «дочке»  НПО «Мостовик». Сейчас он является учредителем двух компаний: ООО «Центр сертификации ЖКХ» и ООО «Сервис-Омск».

В разговоре с корреспондентом «СуперОмска» Александр Бурых дал понять о своих планах на должность и, пользуясь случаем, уже сделал профильное заявление. 

«Я готов возглавить Государственную жилищную инспекцию по Омской области и готов навести порядок в этой сфере, но это не от меня зависит. Сейчас нахожусь в Москве. Через пару дней буду в Омске», - подчеркнул Александр Бурых, уточнив, что сейчас находится в Москве.

Не исключено, что сейчас он проходит процедуру согласования.

Место руководителя региональной ГЖИ вакантно с 19 июля. Сергей Плисов, возглавлявший ведомство с 2013 года, покинул его по собственному желанию. Высказывались версии, что его место займет иногородний специалист.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все свежие новости Омска