Криптовалюты

Доллар - 64,21

Евро - 70,93

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске1023

В Омской области дотла сгорело несколько машин

В Омской области дотла сгорело несколько машин

ГУ МЧС по Омской области зарегистрировали за сутки 4 возгорания автомобиля. Одно из происшествий случилось в Ленинском округе около 18:00, загорелась припаркованная на обочине фура-рефрижератор Volvo, которая везла молочную продукцию. К прибытию пожарных холодильник был объят пламенем, однако спасателям удалось быстро потушить огонь. Автомобиль и молочную продукцию спасли, а вот рефрижератор серьезно повредился.

Парой часов позже в гараже села Южное Павлоградского района вспыхнул автомобиль Peugeot-206. Когда спасатели прибыли на вызов, горела не только машина, но и кровля гаража. Машина полностью сгорела, восстановить ее уже не получится.

Еще спустя два часа на 160 километре трассы Омск-Тара в пути загорелся ВАЗ-2114. Автомобиль полностью сгорел за несколько минут и уже не подлежит восстановлению.

Посреди ночи, в третьем часу, на Левом берегу загорелась кабина КамАЗа-тягача. Кабина в итоге выгорела полностью и отремонтировать ее не получится. Пожарные пояснили, что вызов поступил слишком поздно.

Как пояснили в  ГУ МЧС по Омской области, во всех случаях причина возгорания одна и та же: неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все последние новости Омска