Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество4165

Омская беременная гуанако Маруся претендует на комфортное жилье съехавшего от нее супруга

Омская беременная гуанако Маруся претендует на комфортное жилье съехавшего от нее супруга

Проблемы с жильем беспокоят не только людей, но и животных. Квартирный вопрос назрел между супругами гуанако Большереченского зоопарка. Как уже сообщал «СуперОмск», паре гуанако Марусе и Мишелю пришлось на время расстаться из-за расхождения темпераментов.

Животные скоро впервые станут родителями, но переживают волнительный период по-разному. Так, будущая мать Маруся хочет покоя и побольше вкусностей, а молодому и горячему мужу Мишелю подавай только одного: женских ласк. Супруг раздражался, фыркал и даже плевался, в итоге паре гуанако пришлось разъехаться. Но на этом проблемы не закончились, теперь супругам нужно поделить жилье, так как беременной Марусе и будущему малышу необходим более комфортный вольер.

Гуанако

«Гуанако могут спокойно зимой жить в открытых, не теплых вольерах, сейчас в таком живет Маруся. Мишель же находится в вольере, у которого есть свободный вход в теплое помещение. Марусю нужно перевести в этот вольер, поскольку в теплом будет удобней рожать, и родившемуся малышу первые месяцы нужно побыть в тепле», - пояснила «СуперОмску» заведующая информационно-методическим отделом Наталья Болотова.

Впрочем, неверно считать, что супруга обделили в жилищных условиях: вольер, где сейчас живет Маруся и куда предстоит переехать Мишелю, намного больше «теплого», к тому же в нем есть домик, где можно спрятаться от непогоды. Рокировку совершат в скором времени, поскольку перед самыми родами Марусю не хотят подвергать лишнему стрессу: процесс переезда для животных не очень приятен.

Фото: Большереченский зоопарк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска
Загрузка...