Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта1464

«Авангард» доигрался с «Ак Барсом» до овертайма и буллитов

«Авангард» доигрался с «Ак Барсом» до овертайма и буллитов

В среду омский хоккейный клуб встретился на домашней площадке с «Ак Барсом» и основное время матча завершил со счетом 1:1. Победитель был здесь выявлен только в буллитах, решающий бросок на счету омичей.

Аншлаг на этот раз точно состоялся, а казанцы играли без экс-форварда «ястребов» Александра Свитова – он продолжает восстанавливаться после травмы. Гости открыли счет на 12-й минуте – с добивания это сделал Иржи Секач. Еще до конца первого периода «Авангард» отыгрался. Максим Чудинов забил здесь в равных составах.

В основное время игры команды далее уже не забросили ни разу, хотя атаковали много обе и старание проявили большое. Особенно в концовке «Авангард» всячески постарался не доводить дело до овертайма, в том числе «ястребы» давили в большинстве при удалении Абросимова, Бурмистрова и Клинкхамммера – у них было преимущество «5 на 3». Но увы, и такой бонус реализовать не удалось.

В овертайме большинство получили уже волжане. Михеев удалился за подножку, но не только из-за этого соперник в результате нанес семь бросков по воротам, а омичи – ни одного. Но не пропустили – и ладно, все решилось в буллитах. В них «Авангард» выходил вперед 2:0 и 3:1, но казанцы сравнивались. В результате победный бросок на счету Сергея Широкова (после него бросал у казнцев Секач, но мимо) – и 2:1 в матче в пользу «ястребов».

«Авангард» по-прежнему не знает поражений в новом сезоне и уже в четверг сыграет с «Металлургом» также на своем льду.

Кирилл Янчицкий   

Фото пресс-службы «Авангарда» 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...