Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта2123

Дочь Турчака стала болельщицей омского «Авангарда»

Дочь Турчака стала болельщицей омского «Авангарда»

Похоже, первые успехи омского хоккейного клуба привлекают к «Авангарду» новых фанатов, причем не омских. Об этом говорит заполняемость новой домашней площадки «Арены Балашиха» и внимание столичных болельщиков. Так, поддержать «Авангард» на матч с «Ак Барсом» пришла дочь известного российского политика, секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака Ольга. В своем Instagram молодая актриса Ольга Турчак призналась, что поддерживает омский «Авангард» от всей души.

«Я от всей души поддерживаю #ОмскийАвангард. Знаю, что такое рвать и бороться вне дома! @avangard_inside ребята, мы справимся! Я верю!» - сообщила Ольга Турчак на своей странице.

Отметим, что с начала сезона омский хоккейный клуб одержал пять побед подряд. В четверг, 13 сентября, «Авангарду» предстоит игра с магнитогорским «Металлургом».

Как ранее сообщал «СуперОмск», домашние матчи в этом сезоне «Авангард» вынужден проводить на «Арене Балашиха». Это связано с аварийным состоянием «Арены Омск», которой предусматривают три варианта дальнейшей судьбы вплоть до сноса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все омские новости
Загрузка...