Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество3097

На кастинге «Танцев» в Омске Мигель засудил танцора, победившего паралич

На кастинге «Танцев» в Омске Мигель засудил танцора, победившего паралич

Необычный танцор принял участие в кастинге шоу «Танцы». На отбор в Омске приехал Станислав Алерт из казахстанского Павлодара. Судьям он пообещал исполнить танец под названием кара жорга, однако на деле выступление походило на брейк-дэнс.

«Тот кусок, что был танец - это было грязно и плохо. Тот кусок танца, который ты хотел сделать и показать нам в плане умения владеть своим телом, был грязноватым. Тем более ты занимаешься брейк-дансом уже восемь лет», - сказал Мигель.

Но тут Станислав поведал, что некоторое время назад повредил спину, из-за чего нижняя часть тела оказалась парализована. Встать на ноги парню удалось благодаря поддержке родных и друзей. На этот раз Мигель похвалил танцора, но решения не изменил, отметив, что ему еще нужно работать над собой.

«По поводу того, что ты сделал со своим телом – ты грандиозный молодец. Это действительно прорыв. Но я тебя не пропущу дальше, я просто не могу этого сделать. Если уж ты начал ходить, то танцевать ты уж точно сможешь через год», - добавил хореограф.

Дальше парня не пропустил и Егор Дружинин, настояв, что ему обязательно стоит прийти через год.

Однако на этом шоу для Станислава Алерта не закончилось. Неожиданно парня оставила в проекте хореограф Татьяна Денисова.

Фото: vk.com/tnt_dance

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...