Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта909

«Иртыш» не оставил на своем поле шансов «Сибири-2»

«Иртыш» не оставил на своем поле шансов «Сибири-2»

Сегодня на домашнем стадионе омские футболисты сыграли матч чемпионата России в зоне «Восток» второго дивизиона, где их соперником была новосибирская «Сибирь-2». «Иртыш» не пощадил молодежь из соседнего города и учинил разгром 3:0.

Все свои голы «речники» забили в первом тайме. Хозева с самого начала играли уверенно, как и положено лидеру турнира, и открыли счет на 14-й минуте. Отличился Александр Масловский – он прервал атаку «Сибири-2», отобрал мяч и заработал штрафной. Но далее атаку провел Разборов и отдал пас опять же Масловскому – а тот пробил в левый нижний угол, вратарь соперника оказался бессилен.

Второй гол – на счету уже самого Разборова. Он пробил верхом после атаки по правому флангу, пас ему отдал Олег Тарабанов. Ну а третий мяч забил сам Тарабанов. Действующие лица таким образом те же – Разборов притащил мяч в штрафную, сделал прострел, с первого удара от нашего игрока гола не случилось, а вот добивание Тарабанова оказалось очень успешным. 3:0 – и это оказался окончательный счет встречи.

Во втором тайме на замену Илье Берковскому вышел форвард Антон Багаев. Он голом не отметился, однако плюс в том, что «Иртыш» в целом хорошо сыграл на удержание счета и при всем старании гости даже не сумели «размочить» цифры на табло. Ничего им не дали и замены. После этого «Иртыш» занимает в зоне «Восток» второе место с 17 очками. Следующий матч у него в Омске 19 сентября против «Сахалина». 

Кирилл Янчицкий

Фото Владимира Казионова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...