Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Власть1336

Омский губернатор Бурков выпал из медиаплана на две недели

Омский губернатор Бурков выпал из медиаплана на две недели

Утром в понедельник, 17 сентября, на официальном сайте областного правительства опубликован медиаплан о деятельности органов исполнительной власти на ближайшие две недели. Среди ньюсмейкеров в плане не фигурирует вступивший в должность губернатора Омской области Александр Бурков.

Так, согласно медиаплану, глава региона отсутствует в качестве спикера на открытии театра «Галерка» 26 сентября, а также на первой сессии в омском Заксобрании 27 сентября 2018 года. Вероятно, спикерами на этих мероприятиях регионального значения выступят руководители профильных министерств. А на штабной тренировке в Нововаршавском районе по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций омское облправительство представит первый зампред председателя Валерий Бойко.

Отметим, что отсутствие губернатора Александра Буркова в медиаплане не стало неожиданностью. На пресс-конференции 12 сентября, посвященной итогам выборов, глава региона не исключал, что после инаугурации он возьмет 10-дневный отпуск. По словам Буркова, отпускные дни он намеревался посвятить семье, в частности, вместе с супругой они собирались отвезти сына на море.

Однако подтверждений об отпуске Буркова не поступало. В главном управлении информационной политики Омской области «СуперОмску» нынешний статус Буркова не уточнили.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...