Криптовалюты

Доллар - 65,60

Евро - 72,62

Тенге - 0,16

Судебные новости5512

Бывшая жена подозреваемого в тройном убийстве в Павлоградском районе: «Ты для сына хоть что-то сделай, не будь скотиной!»

Бывшая жена подозреваемого в тройном убийстве в Павлоградском районе: «Ты для сына хоть что-то сделай, не будь скотиной!»

В Омске начался процесс по уголовному делу отца и сына, которых обвиняют в убийстве трех человек в Павлоградском районе летом прошлого года. Кроме этого, Константин и Юрий Поповы промышляли еще грабежами и кражами. Вместе с ними судят и шестеро их подельников.

На первом заседании суд приступил к допросу свидетелей. Одной из опрошенных стала бывшая супруга Константина Попова и мать Юрия.

«Сын уважал и боялся отца, старался во всем быть похожим на него. Юра - добрый мальчик, всегда и во всем мне помогал. Костя очень вспыльчивый, ему слова поперек нельзя сказать, а когда пьяный так вообще неадекватный. Он меня гонял и бил, я в полицию неоднократно обращалась», - рассказала женщина на суде.

Напомним, именно этот «добрый мальчик» на первом же заседании признал вину в краже из магазина и в хладнокровном убийстве Юрия Алексеенко, Владимира Серажима и Назика Хайдарова. При этом его отец Константин Попов себя виновным не считает. Вполне возможно, что это лишь линия защиты. На момент преступления Юрию было 17 лет, потому по действующему законодательству максимальный срок наказания для него – 10 лет, а вот его отца за убийство трех человек, группой лиц по предварительному сговору могут приговорить к пожизненному лишению свободы.

По окончании первого заседания, когда Поповых под конвоем выводили из зала суда, мать Юрия в слезах прокричала бывшему мужу: «Ты для сына хоть что-то сделай, не будь скотиной!» По всей видимости, женщина хочет добиться от Попова старшего признания своей вины.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все последние новости Омска и Омской области