Криптовалюты

Доллар - 64,30

Евро - 69,41

Тенге - 0,17

Туризм и отдых1450

Бюджетная авиакомпания прекратит доставлять омичей в Москву

Бюджетная авиакомпания прекратит доставлять омичей в Москву

Авиакомпания «Азимут», запомнившаяся омичам предельно дешевыми билетами до Москвы – всего за 888 рублей, судя по всему, закрывает направление Москва – Омск. Билеты до столицы можно приобрести на даты только до 28 октября.

На смену этому маршруту придет другой – за 888 рублей авиакомпания запускает ежедневный рейс Москва – Симферополь. Работать на этом направлении будет самолет Superjet 100.

Отметим, когда авиакомпания открыла продажу билетов до столицы за 888 рублей, спрос оказался настолько велик, что количество дешевых мест пришлось срочно увеличить, а затем и вовсе поднять цену до 1888 рублей. А с наступлением осени в 2017 году омичей и вовсе пересадили на обычный тариф авиакомпании – 3880 рублей за место и 10 кг ручной клади, но при этом без багажа и права возврата билета. За каждую из этих опций пассажиру необходимо было доплатить по 1 тысяче рублей.

На сегодняшний день стоимость самого дешевого билета до Москвы самолетом «Азимута» с вылетом в воскресенье, 23 сентября, составляет 5080 рублей.

Фото: polet.me

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости туризма"
Читать все новости Омска за сегодня