Криптовалюты

Доллар - 63,38

Евро - 71,54

Тенге - 0,16

Суд общественности3104

Омичи против маленьких автобусов, но им все равно, на чем ездить

Омичи против маленьких автобусов, но им все равно, на чем ездить

«СуперОмск» подводит итоги голосования омичей касательно муниципальных автобусов. Как гласят результаты опроса, омичам безразличны размеры и комфортабельность автобусов, им важно быстро уехать из точки А в точку В. Горожане одинаково охотно ездят на автобусах среднего и большого класса, к общественному транспорту у них главное требование: регулярность и постоянство. За этот вариант проголосовало большинство респондентов – 43%.

Довольны ли вы новыми небольшими автобусами в Омске?

Опрос также показал, что омичам симпатизируют автобусы большого класса, позволяющие ехать на работу с относительным комфортом, не в тесноте. Причем горожане готовы даже к подорожанию проезда, если в Омск завезут такой особо вместительный транспорт. Выбравших этот вариант оказалось 39%.

Меньше всех оказалось желающих ездить на небольших автобусах, несколько десятков которых недавно запустили на городские маршруты. За них проголосовали лишь 18% участников опроса. Плюс такого транспорта – возможность сдержать рост стоимости проезда, однако омичам придется мириться с теснотой и духотой в часы пик.

Напомним, мэрия закупила 50 единиц автобусов ПАЗ «Вектор Next», еще 25 скоро прибудет в Омск.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Суд общественности"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...