Криптовалюты

Доллар - 63,38

Евро - 71,54

Тенге - 0,16

Новости спорта8150

Ученик омского бойца Шлеменко экстренно сбрасывает вес перед важным боем

Ученик омского бойца Шлеменко экстренно сбрасывает вес перед важным боем

В субботу, 22 сентября, омский боец Александр Шлеменко в Instagram рассказал о подготовке к поединку своего подопечного Андрея Корешкова. К бою с принципиальным соперником Шлеменко и Корешков готовятся в Калифорнии. Как отметил Александр Шлеменко, у его ученика остается все меньше времени, и сейчас спортсмен начал активно сбрасывать вес.

«Мы сейчас находимся в Калифорнии, тренируемся, готовимся. У Андрея остается совсем чуть-чуть времени, он начал сбрасывать вес. У него очень серьезный бой, очень серьезный соперник. Сегодня мы поспарринговали. Перед спаррингами Андрей с утра выпил 4 литра воды, поэтому был немного отекший. В целом он себя чувствует хорошо. Болейте за Андрея и поддерживайте его», - сообщил Александр Шлеменко.

Как ранее сообщал «СуперОмск», 29 сентября 2018 года Андрею Корешкову предстоит бой в рамках турнира Bellator в полусреднем весе. Омич встретится с давним оппонентом, американцем Дагласом Лимой.

До этого Корешков и Лима дрались уже дважды, и счет в истории их противостояний сейчас равный – 1:1. Сначала в 2015 году Корешков одолел Лиму по единогласному решению судей, а затем в ноябре 2016 года Лима взял реванш, нокаутировав Корешкова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...