Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Город1109

Омичка рассказала, почему отказалась от машины в пользу трамвая

Омичка рассказала, почему отказалась от машины в пользу трамвая

В понедельник, 24 сентября, на сервисе Flamp.ru появился необычный отзыв в адрес муниципального предприятия города Омска «Электрический транспорт». Омичка с ником Chardonnay, пояснившая «СуперОмску», что она является индивидуальным предпринимателем, очень подробно рассказывает, почему выбирает трамвай вместо других видов транспорта. Что интересно, личный автомобиль у автора похвалы имеется, но выбор она чаще делает в пользу другого средства передвижения.

«Случилось так, что три раза в неделю я катаюсь на трамвае №8. И я несказанно рада, что есть такой маршрут. Сейчас объясню почему. Пункт А - остановка «20 лет РККА»; пункт Б - остановка «Казачий рынок». По моему мнению, трамвай - это наиболее удобный способ добраться из п. А в п. Б. Другие виды общественного транспорта мною не рассматриваются в принципе - на маршрутках не езжу вообще (хочу жить подольше и увидеть внуков), автобусы - долго ждать и все равно потом пилить пешком (а времени иногда в обрез). К тому же я ярко выраженный интроверт и вот этот вот ряд одиночных сидений вдоль окна - как для меня создан. У меня есть собственная машина, но мне гораздо удобнее приехать на трамвае и не иметь проблем с поиском парковки», - так омичка в красках описывает преимущества электротранспорта.

При этом она добавляет, что могла бы пользоваться такси, но на трамвае ей проехаться «приятнее и безопаснее». Не забыла омичка в числе достоинств упомянуть и о стоимости проезда, которая в трамвае, как и во всем муниципальном транспорте составляет 22 рубля.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Городские новости"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...