Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Власть1782

Ткачук откровенно  рассказал о своих отношениях с омскими губернаторами

Ткачук откровенно рассказал о своих отношениях с омскими губернаторами

Вице-спикер горсовета Омска, лидер омского общественного объединения «Оплот» Андрей Ткачук раскрыл свои отношения с губернаторами в интервью «СуперОмску».

Отметим, что при Леониде Полежаеве политик работал редактором информационных программ на «12 канале» и главой пресс-службы мэрии. При Викторе Назарове Андрей Ткачук трудился руководителем главного управления информационной политики Омской области и возглавлял медиахолдинг. При Александре Буркове он стал вице-спикером омского горсовета.

Андрей Ткачук считает, что непросто было работать со всеми.

«Каждый руководитель региона работает по-своему. Никогда легко не было, и если лично ты готов предложить некий новый проект, то должен быть готов к тому, что будет не просто трудно, а очень трудно. Это, наверное, в психушке легко: получил укол и улетел. Но нормальному человеку непросто. Не могу оценивать руководителей региона, я ведь никогда не был в их шкуре. Считаю, что просто надо благодарить Бога за все. За всех руководителей, которые нас чему-то все равно научили»,  - рассуждает вице-спикер городского парламента.

Политик признался, что ему стыдно за информационную войну, которая велась с мэром Валерием Рощупкиным при Леониде Полежаеве. С Виктором Назаровым он разошелся во взглядах, но сумел сохранить хорошие отношения.

«При Леониде Полежаеве я существенно вырос в профессиональном плане, но применял эти знания так, что мне часто за это стыдно. Отмечу, что это позволило мне творчески и профессионально развиваться, - подчеркнул Андрей Ткачук. - При Викторе Назарове тоже было всякое, и я ушел из этой команды из-за разных взглядов. Но у нас сложились отличные отношения с Виктором Ивановичем. Может, время для развития моих идей еще не пришло, а может, не придет никогда. И это только лишний повод расти профессионально и рождать новые идеи, которые будут более востребованы».  

Оценивать работу нынешнего главы региона, Александра Буркова, по мнению вице-спикера горсовета, пока преждевременно.

«Трудно было при каждом губернаторе, и сейчас нелегко. Нынешний глава региона Александр Бурков только пришел, и пока ждать от него чего-то серьезного просто рано. Вот когда он, уже как губернатор, сформирует команду, сделает первые серьезные шаги, тогда и станем оценивать, - высказался Андрей Ткачук. - Мэр Оксана Фадина также не работает пока и года. Для нее это совершенно новый опыт. Она не была ранее руководителем структур, которые решали такие задачи. Но она вникает, старается стать качественным, хорошим мэром».

Политик убежден, что общая задача для властей и депутатов - вместе вывести Омск из депрессивного состояния.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...