Криптовалюты

Доллар - 64,02

Евро - 70,85

Тенге - 0,16

Бизнес новости1566

Омская компания станет поставщиком для «Красного и белого» и готовится для розницы

Омская компания станет поставщиком для «Красного и белого» и готовится для розницы

znak.com

Как стало известно «СуперОмску», руководитель компании «РегионПиво» Денис Костылев приобрел в конце сентября лицензию на закупку, хранение и поставки алкоголя. Сейчас предприятие делает оптовые поставки пива.

Как объяснил нашему ресурсу директор фирмы, лицензия была приобретена для закупки и реализации крепких алкогольных напитков для сети магазинов «Красное и белое».

«Для торговли пивом лицензия не требуется, мы приобрели ее для поставок крепких напитков, в том числе для сети магазинов «Красное и белое» в Тюмени и ХМАО», - уточнил «СуперОмску» Денис Костылев.

Что касается омского рынка алкоголя, то зайти на него мешает конкуренция.

«В Омской области на этом рынке уже есть игроки, но если появится возможность, то мы ее реализуем. Рассматриваем возможность в том числе и розничной торговли алкоголем», - подчеркнул руководитель предприятия

Отметим, что ООО «РегионПиво» основано в 2012 году. Единственным владельцем структуры сейчас является Денис Костылев. Компания заявила выручку в 2,4 млрд рублей с чистой прибылью в 15 млн рублей за 2017 год.

В 2017 году компания «РегионПиво» выступала  в числе заинтересованных фирм, проходивших по делу о дискриминации поставщиков магазинов «Красное и белое» в Кургане.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все омские новости