Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Спорт в регионе1055

Испанец Альберт Риера не даст омским футболистам скатиться до «подвигов» Мамаева и Кокорина

Испанец Альберт Риера не даст омским футболистам скатиться до «подвигов» Мамаева и Кокорина

Фото: zimbio.com

В Омске 14 октября торжественно открылась «Футбольная испанская академия». Ее создатель - экс-игрок сборной Испании Альберт Риера. На открытие он приехал вместе с другом, бывшим игроком «Барселоны» и «Ливерпуля», победителем Лиги чемпионов УЕФА-2005 Луисом Гарсиа.

Заниматься в академии смогут подростки в возрасте от 13 до 17 лет. Занятия будут проходить на стадионе «Красная звезда».

«Мы не хотим создавать конкуренцию среди клубов. Наша задача — повысить уровень игроков в регионе. Отбирать в академию будем по качеству игры и таланту. Первыми будут ребята из омского «Иртыша». Главное — мы хотим воспитывать подопечных не только как спортсменов, но и как личности. Не хочу, чтобы наши воспитанники повторили «подвиги» футболистов Кокорина и Мамаева», — приводит слова Риеры «НГС55».

Вся методика преподавания в академии будет испанская. Помогать Риере будут известные испанские футболисты. Первые мастер-классы начнутся уже этой зимой, а записаться в Футбольную испанскую академию Альберта Риеры можно уже сейчас.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Спортивные новости региона"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...