Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Красота и здоровье1113

Омская фитнес-модель рассказала, как сберечь фигуру до Нового года

Омская фитнес-модель рассказала, как сберечь фигуру до Нового года

«Сезон «похудею к лету» объявляется закрытым! Сезон «похудею к Новому году» торжественно открыт!» - гласят шутки в пабликах в социальных сетях. Советами, как за это недолгое время сохранить фигуру и встретить праздник в форме, поделилась абсолютная чемпионка Омской области в категории фитнес-модель, бронзовая призерка чемпионата Урала и Сибири и обладательница многих других титулов Анна Ляшевская.

Спортивная омичка посоветовала разбавить рацион кашей и овощами. Зал приверженка ЗОЖ Анна Ляшевская рекомендует посещать не реже двух раз в неделю.

Анна Ляшевская, фото: Алексей Пилизин

«Совсем немного времени осталось до Нового года! Ни для кого не секрет, что многие девушки да и молодые люди начинают активно худеть перед этими праздниками. Предлагаю уже сейчас проанализировать свой рацион питания и физические нагрузки. Я бы посоветовала посещать 2-3 раза в неделю тренажерный зал и бассейн. Это хорошо взбодрит уставший от осенней хандры организм и укрепит иммунитет. Из продуктов стоит ограничить употребление жирной и жареной пищи. Добавьте в рацион каши и овощи. Сейчас, осенью, созрела тыква, а с ней столько вариантов приготовления различных блюд без вреда для фигуры!» - прокомментировала «СуперОмску» Анна Ляшевская.

Как ранее сообщал «СуперОмск», для омичей тема сбалансированного рациона является весьма проблемной. Так, омский регион входит в топ, где проживает больше всего жителей с ожирением. Специалисты склонны связывать это в первую очередь с неправильным питанием. При этом жители Омской области стали тратить больше денег в ресторанах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости красоты и здоровья"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...