Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Туризм и отдых1163

Между Тюменью и Омском откроют прямые рейсы: билет обойдется в 10 раз дороже поезда

Между Тюменью и Омском откроют прямые рейсы: билет обойдется в 10 раз дороже поезда

По информации пресс-службы аэропорта «Рощино», 28 ноября авиакомпания «Ижавиа» начинает выполнение авиарейсов из аэропорта Тюмени в 7 российских городов: Ижевск, Краснодар, Минеральные воды, Омск, Самара, Симферополь, Сочи. При этом полеты в Омск будут прямыми, а в Симферополь, Краснодар, Сочи, Минеральные воды будут производиться с промежуточной посадкой в Ижевске и Самаре.

Как добавили в «Ижавиа», транзитный поток пассажиров будет направлен с южных регионов России в северные (Сургут, Нижневартовск), регионы Урала (Екатеринбург, Челябинск), Сибири (Тюмень, Омск, Новосибирск) и обратно.

По данным агрегаторов, минимальная стоимость билета - 7728 рублей с учетом 10 кг ручной клади и 20 кг багажа. В то же время поездка на поезде стартует от 770 рублей, на автобусе – от 962 рублей.

Путешествия через Тюмень пользуются популярностью у омичей – они зачастую добираются туда на поезде, а затем отправляются в конечную точку. Причиной тому – существенно более низкие цены на авиабилеты по многим направлениям по сравнению с прямыми рейсами из Омска. Но вряд ли рейсы в Тюмень при обозначенной выше цене будут пользоваться большой популярностью.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости туризма"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...