Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество549

Представители Газманова не увидели в гимне «Бессмертного полка» сходства с произведением омского исполнителя

Представители Газманова не увидели в гимне «Бессмертного полка» сходства с произведением омского исполнителя

Пресс-секретарь Олега Газманова ответил на обвинения омского бизнесмена и певца Александра Шаханина в плагиате. Омич утверждает, что гимн акции «Бессмертный полк», который исполнил Народный артист России Газманов, подозрительно похож на его произведение с аналогичным названием. Заявив о том, что песню на стихи своего отца он выпустил раньше, Шаханин анонсировал поход в суд.

Представители Олега Газманова заявили РИА «Новости», что повода для обращения в суд нет, так как композиции Народного артиста РФ и омича не похожи.

«Мы посмотрели данную композицию и не нашли никаких сходств между двумя песнями. Мы считаем, что поводов идти в суд нет. Но если Александр с нами не согласен, то у него есть возможность это доказать в суде», - прокомментировал изданию пресс-секретарь Олега Газманова Егор Новохатский.

По его словам, сам Газманов выдвинутые претензии сейчас прокомментировать не может из-за подготовки к масштабному гастрольному туру, посвященному 50-летию его творческой деятельности.

Впрочем на обвинения в плагиате ответил сын Газманова Родион, который заявил, что Александр Шаханин «явно решил себя прорекламировать».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...