Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Фоторепортажи4150

Победитель «Битвы Экстрасенсов» Виталий Гиберт прочитал мантры собакам омского приюта

Победитель «Битвы Экстрасенсов» Виталий Гиберт прочитал мантры собакам омского приюта

Омский приют «Друг» посетил знаменитый гость – Виталий Гиберт, победитель 11-го сезона «Битвы экстрасенсов». Как правило, в благотворительных поездках по городам он предпочитает оказывать помощь детям и детским домам, однако в Омске выбрал для помощи приют для бездомных собак «Друг».

Виталий Гиберт

Гиберт прибыли в приют вечером, причем не с пустыми руками. Экстрасенс заказал для приюта доставку их любимого корма «Дилли» - мешки с кормами заняли половину небольшой комнатки в приюте. По подсчетам «СуперОмска» и руководительницы приюта Татьяны Дугиной, подарок обошелся Гиберту примерно в 70 тысяч рублей.

Виталий Гиберт

Сам экстрасенс остался под впечатлением от груды мешков с кормом, а затем прочитал над ней мантру для здоровья собак, очищения от негатива и перерождения животных в следующей в жизни в более высшие существа.

Экстрасенс с удовольствием прогулялся по приюту, с интересом задавал вопросы о хвостатых подопечных и внимательно выслушивал рассказы Татьяны Дугиной. Гиберт удивился, узнав, что приют не получает финансовой поддержки от властей.

«Мы существуем только на пожертвования неравнодушных людей, с их помощью. Но наше существование доказывает, что мы нужны. Не будет помогающих людей, мы перестанем существовать», - отметила Дугина.

Виталий Гиберт

Пострадавшая от наезда поезда собака Чука без половины мордочки

Особенно гостю понравился Остап, пес с двумя отрубленными лапами, сам же Ося в ответ приветливо махал хвостом посетителю. Не он один – обитательница приюта по имени Люся радостно пыталась запрыгнуть в Гиберту на ручки.

Собака

Пес Остап

Экстрасенс честно признался «СуперОмску», что видеть будущее и судьбы собак – не его специальность, однако с готовностью прочитал мантры у нескольких вольеров, в частности, у щенков. Затем Гиберт взялся за руки с поклонниками, и все вместе они прочитали мантры для здоровья и счастливого будущего хвостатых жителей приюта «Друг».  

Виталий Гиберт

«Приют потрясающий – те, кто здесь работают, у них золотые сердца. 450 собак и все под присмотром, накормленные, им периодически чешут пузо, о них заботятся – это здорово. Те, у кого есть возможность, приходите к ним, кормите, выгуливайте, гладьте – и вам плюс к карме, это обогащает вашу душу прежде всего – забота о других. Мне здесь очень понравилось. Я не видел в других городах такие большие приюты, он меня очень впечатлил», - восторженно рассказал «СуперОмску» Гиберт.

Виталий Гиберт

Сама директор также осталась довольна посещением знаменитого гостя.

«Виталий оказал нам большую помощь, прочитал мантры в защиту животных и подарил нам очень много корма, который также зарядил своей энергией. Верю ли я в экстрасенсорные способности? А почему бы и нет. Всегда хочется верить в чудо, в добро и что-то лучшее. Это одно из проявлений добра, по крайней мере, это не зло», - поделилась с «СуперОмском» Татьяна Дугина.

Вместе с Гибертом приют посетили и его поклонники, которые также принесли в помощь собакам корма. Многие из них были в приюте в первый раз, остается надеяться, что не в последний, и что они, и не только они, придут в «Друг» еще раз, чтобы помочь беззащитным и обездоленным собакам.

Виталий Гиберт

Последовать примеру Виталия Гиберта и помочь животным можно финансами, кормами, стройматериалами, руками и просто внимнием к собакам - в приюте катастрофически не хватает рук и сотрудников, здесь открыты несколько вакансий на полный рабочий день с зарплатой, но работники не спешат в стены «Друга». Как именно помочь приюу, можно узнать, позвонив по телефону

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Фоторепортажи"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...