Криптовалюты

Доллар - 63,68

Евро - 68,78

Тенге - 0,16

Туризм и отдых1639

В Омском аэропорту рассказали об открытии новых направлений этой зимой

В Омском аэропорту рассказали об открытии новых направлений этой зимой

С 28 октября в Омском аэропорту начнет действовать зимнее расписание, куда помимо привычных маршрутов войдут и новые рейсы.

Так, с 29 октября пассажиры смогут летать рейсом Иркутск-Омск-Нижневартовск и обратно самолетами авиакомпании «ИрАЭро». С этой же даты авиакопания «Северный ветер» начнет осуществлять ежедневный рейс в Шереметьево.

С 3 ноября откроется маршрут Красноярск-Омск-Екатеринбург и обратно авиакомпании «НордСтар».

С 4 ноября запланировано начало выполнения рейса Казань – Омск – Казань. Татарстанская компания «UVT-aero» будет отправляться по маршруту два раза в неделю.

С 28 ноября «Ижавиа» начнет осуществлять рейсы по маршрутам Краснодар – Самара – Омск – Тюмень и обратно, а также Симферополь – Ижевск – Омск – Тюмень и обратно.

Авиакомпания «Ямал» продолжит доставлять омичей в Салехард и Новый Уренгой, «Аэрофлот» - в Шереметьево, «Азимут» - в  Краснодар, S7 - в Санкт-Петербург.

«ЭйрАстана» в новом сезоне станет чаще летать в столицу Казахстана – 6 раз в неделю.

Кроме того, «Роял Флайт» и «Азур Эйр» продолжат доставку пассажиров на курорты Таиланда и Вьетнама. А компания «Икар» запустит рейсы из Омска в Объединенные Арабские Эмираты (Дубай) – один раз в неделю.

Как отметил гендиректор Омского аэропорта Сергей Зезюля, при составлении зимнего расписания в первую очередь учитывались пожелания пассажиров. При этом, по сравнению с зимним сезоном прошлого года, количество направлений из Омска увеличилось на 35 %.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости туризма"
Читать все свежие новости Омска