Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Инсайды недели2142

ИНСАЙДЫ НЕДЕЛИ: первый заместитель Денежкина на пороге отставки

ИНСАЙДЫ НЕДЕЛИ: первый заместитель Денежкина на пороге отставки

Татьяна Будылина (в синем)

Как сообщают осведомленные источники «СуперОмска», первый заместитель директора департамента имущественных отношений Татьяна Будылина со дня на день может уйти в отставку. По одной из версий, причиной увольнения может быть неподдельный интерес правоохранительных органов к деятельности чиновницы. А своевременным уходом она может избежать уголовного дела, поскольку по негласному правилу отставные представители власти пользуются пониженным приоритетом у силовиков.

Ранее «СуперОмск» писал, что Будылина, по словам инсайдеров, ушла после отпуска сразу на больничный, при этом «зачистив» кабинет. В департаменте имущественных отношений эту информацию за прошедшую неделю не прокомментировали до сих пор.

Будылина была назначена первым заместителем Дениса Денежкина в апреле 2018 года, а пришла в департамент в январе. Ранее она была известна как юрист, специализирующийся на спорных земельных делах. Основной задачей ей поставили «навести порядок в вопросах предоставления участков, улучшить работу департамента в интересах реальных инвесторов, чтобы увеличить поступления в городской бюджет».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Инсайды недели"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...