Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Это интересно917

Косметические процедуры для роскошных волос

Косметические процедуры для роскошных волос

О пышной здоровой шевелюре мечтают не только женщины, но и мужчины. Многие люди почему-то ошибочно решают, что для восстановления достаточно подобрать и использовать профессиональный шампунь и бальзам.

Но это не так, косметические средства лишь на время устраняют симптомы, а в сути проблемы способен разобраться только профессиональный специалист, знающий о волосах всё и больше.

Почему волосы стали безжизненными

Современному человеку не всегда удается сохранить блестящие и густые волосы. Выпадение, редение, отсутствие роста, перхоть, жирность и сухость, сечение концов – проблемы с локонами можно перечислять долго, как и причины, которые к ним могут привести. Чаще всего, как отмечают специалисты, к ухудшению состояния и качества волосистой части головы приводят чрезмерное увлечение термическими приборами, воздействие ультрафиолета, недостаточное количество в организме витаминов, гормональные сбои и заболевания эндокринной системы.

В каждом специфическом случае нужно разбираться индивидуально. Поэтому если вдруг вы заметили «неприятные» изменения, советуем на сайте http://www.clinic.kraftway.ru/cosmetology/volosy volosy записаться к сотрудникам клиники Kraftway. На страницах компании можно будет ознакомиться с деятельностью, опытом и методами работы.

Инъекционные методики

Нарушение физиологических процессов в организме человека приводит к потере ухоженного вида шевелюры. Но сегодня есть несколько эффективных методов, назначаемых трихологами после осмотра. Терапия под чутким надзором специалистов и, правда, способна творить чудеса.

В клинике клиентам предлагаются следующие процедуры:

  • Мезотерапия: с помощью инъекций происходит доставка полезных веществ к луковицам волос. Это влияет на улучшение микроциркуляции и обогащение кислородом. Результатом процедуры станет устранение перхоти и нормализация работы сальных желез.
  • Плазменная терапия с помощью введения Endoret позволяет напитать волосяные фолликулы и стимулировать рост волос. После курса процедур значительно улучшается клеточный метаболизм в коже головы и микроциркуляция.
  • Терапия на лазерном аппарате американского производства Рэймакс, в ходе которой осуществляется воздействие на ткани и волосы и стимулируется их рост и укрепление. Отметим, что данная процедура занимает небольшое количество времени – всего 10-15 минут.

Каждый может стать обладателем густых, здоровых, блестящих локонов, главное довериться профессионалу и следовать всем его советам и назначениям. Результат не заставит ждать себя!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Это интересно"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...