Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Криминальные новости1240

В Омске под покровом ночи накрыли крупных поставщиков контрафактной водки

В Омске под покровом ночи накрыли крупных поставщиков контрафактной водки

Сотрудники УЭБ и ПК УМВД России по Омску совместно с бойцами спецподзразделения омской Росгвардии и при силовой поддержке СОБР задержали организаторов поставок фальсифицированного алкоголя в Омскую область. Трех мужчин поймали с поличным во время разгрузки крупной партии контрафакта.

Как сообщили в омской полиции, силовики получили информацию о прибытии в Омск фуры с контрафактным алкоголем. Нелегальный товар преступники планировали оставить на хранение на арендованном складе в пригороде в районе окружной дороги.

Шестеро рабочих-грузчиков скрытно в темноте разгружали фуру, а организаторы контролировали их из легкового автомобиля. При внезапном появлении спецназовцев подозреваемые ничего предпринять не успели.

Впоследствии в машине злоумышленников был найден травматический пистолет. Кроме того, оказалось, что разгружали фуру незаконные мигранты.

По данным полиции, в составе группы мужчины осуществляли незаконную перевозку, хранение и реализацию алкоголя на территории региона. В ходе обысков изъято 28 000 единиц алкогольной продукции различного наименования.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...