Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Криминальные новости1066

Омич, желавший пофорсить перед девушкой, пошел на преступление

Омич, желавший пофорсить перед девушкой, пошел на преступление

Вместо свидания омич получил уголовное дело. В полицию Омска с заявлением об угоне обратился 59-летний горожанин. Мужчина пояснил, что разместил в интернете объявление об аренде гаража на улице Химиков. Откликнулся 38-летний мужчина, пояснивший, что хочет открыть автомастерскую и заплатил 13 тысяч рублей аренды за первый месяц.

Хозяин гаража вскоре захотел отремонтировать свой «Ниссан» и обратился к арендатору. Вечером он оставил машину в гараже, а утром уже ее не обнаружил. Пропал и арендатор, на звонки не отвечал. Через некоторое время сам подозреваемый явился в полицию с повинной. Ранее судимый 38-летний омич пояснил, что у него было назначено свидание с девушкой с сайта знакомств.

У омича не было денег на такси, поэтому он сел за руль машины, оставленной ему для ремонта. Когда он добрался до назначенного места свидания, девушка перестала выходить на связь. Омич сперва поехал домой, а затем сразу в полицию, видимо, его замучила совесть. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по факту угона, ему грозит до 5 лет лишения свободы. «Ниссан» изъяли и вернули владельцу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...