Криптовалюты

Доллар - 64,43

Евро - 72,69

Тенге - 0,16

Красота2002

Омская пенсионерка стала «Моделью года» по версии журнала «Glamour»

Омская пенсионерка стала «Моделью года» по версии журнала «Glamour»

Фото: https://vk.com/oldushkamodels

В Москве прошла церемония награждения премией «Женщина года – 2018» по версии журнала «Glamour». В номинации «Модель года» за разрушение стереотипа, что красота связана с молодостью, победа досталась 63-летней пенсионерке из омского агентства Валентине Ясень.

Новоиспеченная победительница работает в модельном агентстве «Олдушки», которое организовал омич Игорь Гавар.

«Большое спасибо изданию Glamour за эту номинацию и всем зрителям, отдавшим голоса за всех женщин старшего поколения в моем лице, до недавних пор не представленных в моде, в глянце, в индустрии красоты. Эта история не просто про внешнюю красоту, это важная социальная миссия — раздвигать границы, преодолевать стереотипы, помогать людям принимать себя, свои возрастные изменения. Пожалуйста, не бойтесь следовать своему нутру, доверяйте себе», — сказала Валентина Ясень на вручении.

Во время награждения Валентину поздравил шоумен Иван Ургант, который пригласил ее к себе в шоу. Там модель рассказала, что раньше работала санитаркой в одной из больниц Санкт-Петербурга. Однажды сын выложил ее фото в Сеть. Валентину заметили и пригласили в агентство.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости красоты"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...