Криптовалюты

Доллар - 65,85

Евро - 74,68

Тенге - 0,17

Общество801

Защитник омского «Авангарда» Пивцакин навестил фаната, прикованного к инвалидному креслу

Защитник омского «Авангарда» Пивцакин навестил фаната, прикованного к инвалидному креслу

Защитник омского «Авангарда» Никита Пивцакин навестил в одном из московских реабилитационных центров болельщика «Авангарда» Никиту Голоту. В августе этого года жизнь Никиты и его супруги Алины кардинально изменилась: будучи мастером спорта по спортивным бальным танцам, он получил тяжелую травму – перелом 6 и 7 шейных позвонков. Теперь почти все свое время он проводит в реабилитационном центре.

На встрече с Пивцакиным Голота спокойно рассказал о своей травме. Позитива молодой человек не теряет, говоря, что общение с хоккейными кумирами только добавляет положительных эмоций и веры в выздоровление.

«Если это просто перелом позвоночника, это проблематично, но это относительно быстро возвращается в привычное русло. Моя проблема в том, что задет спинной мозг, а он в достаточном количестве не изучен. И получается, что никто не может предугадать, как это все восстановится. Оставаться на этом позитивном уровне мне, прежде всего, помогают люди, которые меня окружают. В первую очередь, это моя жена, родители, братья, сестры, даже теща, все мои друзья и такие сюрпризы, как сейчас, все это настраивает на хороший лад», – рассказал Никита Голота.

Защитник «Авангарда» Пивцакин верит, что все у преданного фаната клуба получится.

«Я посмотрел в его глаза и вижу, что он хочет быстрее пойти. Понятно, что чудо он должен сделать себе сам и скорее начать ходить. Все идет от него, из головы. Многое зависит от его близких, как они его настроят. Желаю Никите скорейшего выздоровления и думаю, что все получится», – сказал Пивцакин.

Пивцакин подарил Никите Голоте куртку с символикой «Авангарда» и пригласил на игры в Балашиху.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...