Криптовалюты

Доллар - 64,61

Евро - 72,31

Тенге - 0,17

Криминальные новости854

В Омске задержали хакасского рецидивиста, находившегося в розыске

В Омске задержали хакасского рецидивиста, находившегося в розыске

В федеральный розыск за кражу попал 26-летний житель Республики Хакасия. Теперь парню придется отвечать и за мошенничество в Омске.

«В отдел полиции № 1 обратился 22-летний житель Центрального округа. Заявитель рассказал, что у него украли шубу стоимостью порядка 100 тысяч рублей», – пояснили в УМВД по городу Омску.

Заявитель рассказал следователю, что этой осенью подрабатывал на уборке овощей, там и познакомился с подозреваемым. Однажды омич упомянул, что супруга собирается обновить зимний гардероб. Приезжий тут же рассказал, что знает, где можно по акции обменять шубу на новую с доплатой.

В конце ноября парни договорились встретиться на территории ярмарки в Кировском округе. Подозреваемый попросил омича подождать у торговой точки, а сам взял норковую шубу и вошел внутрь. Обратно мужчина так и не вернулся.

«Сотрудники уголовного розыска выяснили, что подозреваемый ушел из магазина через запасной выход и уехал на такси. Шубу он сдал в один из городских ломбардов», – рассказали в полиции.

Афериста оперативники задержали на съемной квартире. Пробили парня по базе и выяснили, что он в июне текущего года объявлен в федеральный розыск в Республике Хакасия, где должен был предстать перед судом по обвинению в краже.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...