Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости политики1175

Нацпроекты в Омской области получат 5,7 миллиарда рублей

Нацпроекты в Омской области получат 5,7 миллиарда рублей

В среду, 5 декабря 2018 года, под руководством Степана Бонковского состоялось очередное заседание комитета по собственности Законодательного собрания Омской области.

Повестка дня заседания включала вопросы об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов (второе чтение), о плане работы комитета по собственности на 2019 год, об информации об изменении федерального законодательства по направлению деятельности комитета.

По основному вопросу об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов (второе чтение) заслушали министра финансов Омской области Вадима Чеченко, который рассказал о поправках ко второму чтению федерального бюджета Омской области,  о распределении дополнительно 12 млрд рублей, в том числе 5,7 млрд рублей на целевые трансферты на реализацию национальных проектов. 

«Сегодня на комитете рассмотрели основной вопрос об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов – второе чтение. Отмечу, что принимаемый сейчас бюджет является социально ориентированным. На развитие области здравоохранения, дорожного строительства, образования, культуры, экологии, спорта направят субсидии на реализацию национальных проектов, которые разработаны и в приоритетном порядке финансируются в соответствии с указом президента России. Комитетом бюджет поддержан», – рассказал Степан Бонковский.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...