Криптовалюты

Доллар - 64,61

Евро - 72,31

Тенге - 0,17

Общество13456

Замглавы Крутинского района о подарке Бузовой: не запретишь быть фанатом

Замглавы Крутинского района о подарке Бузовой: не запретишь быть фанатом

Власти Крутинского района в Омской области отреагировали на желание телеведущей и певицы Ольги Бузовой подарить местному Дому культуры в селе Паново костюмы Деда Мороза и Снегурочки. Об этом телезвезду в электронном письме попросила заведующая Пановского центрального ДК Инна Гефлинг. Сама Гефлинг впоследствии отказалась это комментировать, будто уже получила нагоняй за то, что на уровень обеспеченности местного ДК легла тень.

Впрочем, замглавы Крутинского района по социальной сфере Евгений Сарыгин в комментарии «СуперОмску» заявил, что это совершенно не так. Кроме того, чиновник заверил, что дефицита с костюмами ДК в Паново не испытывает, а просьба заведующей являлась частной инициативой.

Евгений Сарыгин«Заведующая Дома культуры обратилась к Ольге Бузовой в частном порядке. В принципе, это и не нужно с кем-либо согласовывать. Она представилась как работник культуры, попросила костюмы Деда Мороза и Снегурочки. Ну обратилась и обратилась, не запретишь быть фанатом Бузовой или еще кого-то. Что касается снабжения, то здесь нет ни дефицита, ни проблем, тем более с костюмами Деда Мороза и Снегурочки. Для кого-то она [заведующая] хотела сделать подарок. Я думаю, что любой человек может обратиться», – прокомментировал Евгений Сарыгин.

Напомним, что, купив костюмы для Дома культуры в Паново Крутинского района Омской области, Ольга Бузова начала искать среди фанатов тех, кто сможет доставить их из Москвы в Омск, а затем и в село.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...