Криптовалюты

Доллар - 66,60

Евро - 73,94

Тенге - 0,17

Новости политики925

Кручинский рассказал о положении дел в омском отделении «Партии Роста»

Кручинский рассказал о положении дел в омском отделении «Партии Роста»

Лидер омского отделения «Партии Роста», предприниматель Павел Кручинский прокомментировал информацию о партийной кассе, которая якобы ушла в минус. По словам Кручинского, эта информация не соответствует действительности. Политик отметил, что омская «Партия Роста» стабильно и ровно готовится к следующему электоральному циклу, во время которого сделает ставку на молодежь.

«Опубликованная ранее информация не соответствует действительности. У регионального отделения «Партии Роста» долгов ни перед кем нет. Поскольку сейчас нет политических циклов и каких-то крупных избирательных мероприятий, поэтому на счетах нет обязательств, соответственно, нет и взносов. Поэтому пока ситуация стабильная и ровная. Понятно, что к следующему избирательному периоду, который будет через пару-тройку лет, сформируется команда «Партии Роста». Она будет состоять из молодых ребят, которые хотели бы заняться политической деятельностью. Поэтому сейчас спокойный период подготовки к будущим политическим маневрам», - заявил в разговоре с «СуперОмском» Павел Кручинский.

Отметим, что последняя кампания, где было задействовано омское отделение «Партии Роста» стали губернаторские выборы. От партии предпринимателей в выборах омского губернатора участвовал Антон Дрязгов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все последние новости Омска