Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске2540

В омской скорой помощи рассказали о последствиях пожара на 7-й Линии

В омской скорой помощи рассказали о последствиях пожара на 7-й Линии

Стало известно, были ли пострадавшие в ночном пожаре в Омске. Напомним, в 4:37 утра в пятиэтажном доме по улице 7-я Линия, 186, случился сильный пожар. Огонь тушили 52 спасателя почти 3 часа. В квартире на 4-м этаже выбиты стекла, разрушены гипсокартонные перегородки, а несущие стены и перекрытия не повреждены. Пожарные эвакуировали 11 человек, а еще 48 – смогли выбраться из задымленного дома сами.

При внушительных масштабах пожара и разрушениях в ЧП практически никто не пострадал. Как выяснил «СуперОмск», за медицинской помощью к прибывшей скорой помощи обратился только один человек.

«По моим данным, была только одна женщина, она не отравилась продуктами горения, но имела контакт с дымом, была недалеко от очага возгорания. Женщина обратилась в скорую помощь, была осмотрена, отказалась от госпитализации, пошла заниматься своими вещами. Других обращений не было. Бригада скорой помощи до 7 утра дежурила возле места ЧС», – рассказал «СуперОмску» главный врач Омской станции скорой помощи Максим Стуканов.

По последним данным мэрии, в доме не произошел хлопок газовоздушной смеси, как предполагалось первоначально, а произошло возгорание легковоспламеняющейся жидкости.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...